Como instalar a aplicação

A Kaspersky criou uma versão especial da aplicação para residentes no estado norte-americano da Califórnia. Se reside no estado norte-americano da Califórnia, precisa de transferir e instalar esta versão da aplicação.

O Kaspersky VPN Secure Connection é instalado separadamente ou como parte do Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium.

Se o Kaspersky VPN Secure Connection estiver instalado como parte do Kaspersky Plus ou do Kaspersky Premium, não é necessário efetuar ações adicionais, uma vez que a aplicação será instalada automaticamente no seu computador.

Se instalar o Kaspersky VPN Secure Connection separadamente, a instalação é executada com a ajuda do Assistente.

O Assistente consiste numa série de páginas (passos), entre os quais pode navegar utilizando os botões Anterior e Seguinte. Para fechar o Assistente depois de este terminar, clique no botão Concluído. Para parar a atividade do Assistente em qualquer passo da instalação, feche a janela do Assistente.

O número e a sequência de passos no Assistente de Configuração dependem da região onde instala a aplicação. Em algumas versões da aplicação, o Assistente pede-lhe que aceite contratos adicionais sobre a forma como os seus dados pessoais são processados.

Como instalar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do Kaspersky Plus ou do Kaspersky Premium

O Kaspersky VPN Secure Connection pode criar um ficheiro .ovpn para utilizar com clientes OpenVPN. Os clientes OpenVPN estão integrados ou podem ser instalados em vários dispositivos, incluindo routers, Android TV e numa ampla variedade de sistemas operativos, incluindo Windows, Android, iOS, MacOS e Linux. Para obter mais detalhes, consulte Como configurar uma ligação por OpenVPN.

Nesta secção

Passo 1. Procurar a versão mais recente da aplicação

Passo 2. Iniciar a instalação da aplicação

Passo 3. Rever o Contrato de Licença do Utilizador Final

Passo 4. Declaração da Kaspersky Security Network

Passo 5. Instalação

Passo 6. Concluir a instalação

Instalar a aplicação a partir da linha de comandos